Studienaufenthalte am Deutschen Museum in München 2014

Geschrieben am Montag, 17 November 2014 in Aktuelle Themen

Die diesjährigen Studienaufenthalte am Deutschen Museum in München für 24 Dillinger und Nalbacher Schülerinnen und Schüler haben vom 24. bis 27. November stattgefunden.

Die Alois-Lauer-Stiftung ermöglicht auch in 2014 24 Schülerinnen und Schülern des Albert Schweitzer-Gymnasiums Dillingen, des Technisch-Wissenschaftlichen Gymnasiums Dillingen, der Erweiterten Realschule Dillingen und der Erweiterten Realschule Nalbach den Besuch des Deutschen Museums in München.