9. Feldrasenfußballturnier der "Blauen Teufel" Dillingen am 19.09.2013

Geschrieben am Freitag, 07 Juni 2013 in Aktuelle Themen

Das 9. Feldrasenfußballturnier der "Blauen Teufel" Dillingen - Schule am Ökosee - AWO Förderschule geistige Entwicklung - hat am 19. September 2013 stattgefunden.

Bei wunderbarem Wetter begann das Turnier pünktlich um 09.30 Uhr. Schirmherr war der Vorstandsvorsitzende der Alois-Lauer-Stiftung, Herr Thomas Martin.

Die Stimmung war ausgelassen und außerhalb des Spielfeldes konnten sich alle Anwesenden an der Torwand beweisen oder sich bei den Saarlouiser Hornets im Baseball versuchen.

Im Finale standen sich die Biedersberger Kickers und die Waldschulkickers aus Saarwellingen gegenüber. Die Biedersberger gingen als Turniersieger vom Platz. Die Mannschaft der "Blauen Teufel" reihte sich als Fünfter unter den acht Mannschaften ein.

Ein hervorragendes Ergebnis! Die "Blauen Teufel" freuen sich schon jetzt auf das 10. Turnier am 2. und 3. Juli 2014.

Abschlusstabelle 2013:

1. Biedersberger Kickers